Ship of theseus (M&C!, 2019)
Shin kembali ke masa depannya, tanpa sempat mencegah terjadinya kasus pembunuhan di SD Otousu. Namun, sejarah berubah karena campur tangan Shin di masa lalu. Bahkan, Yuki, yang seharusnya menjadi istrinya, malah menjadi seorang jurnalis majalah yang sedang mengejar kasus tersebut. Shin pun kembali mencari tahu kebenaran dari kasus tersebut.