Pembangunan lingkungan hidup dan penanganan limbah bahan berbahaya beracun : dalam prinsip-prinsip penegakan hukum (C.V. Anugrah Utama Raharja (AURA), 2020)
Buku ini menggambarkan perlindungan dan pengelolaan lingkungan hidup terhadap limbah berbahaya dan beracunan yang berkaitan dengan tata ruang dan penatagunaan tanah di pemerintah, pemerintah daerah. Langkah-langkah berupa regulasi maupun kebijakan yang dibuat, telah menunjukkan berbagai upaya dilakukan oleh pemerintah saat ini, namun harus didukung dengan perencanaan yang berkelanjutan dan penegakan hukum sehingga memiliki kepastian hukum. Kehadiran buku ini tidak lain bertujuan untuk menambah wawasan tentang perlindungan dan pengelolaan lingkungan hidup, hingga saat ini dibutuhkan oleh masyarakat luas, selain itu buku ini pula dapat menjadi sebagai salah satu referensi atau telaah dalam bidang hukum lingkugan hidup, serta dapat digunakan untuk para mahasiswa, akademisi, maupun praktisi.