Please take my brother away! (M&C, 2019)
Banzai dapat tiga tiket liburan gratis ke Jepang! Dia mengajak Shifun dengan harapan Shimyo bersedia ikut serta. Namun, si adik bilang kalai Kaishin tidak ikut, pasti perjalanannya akan membosankan. Shifun yang baru menyadari hal tersebut menyakinkan Shimyo bahwa dia dan Banzai akan mengurus masalah itu. Kemudian, hari keberangkatan pun tiba. Ternyata.....