Aku, kamu, & taman sekolah (Oase Pustaka, 2019)
Merupakan antologi puisi karya siswa dan guru dalam rangka semarak bulan bahasa yang bertemakan lingkungan. Inspirasi demi inspirasi dituangkan dalam bentuk karya ini. Menulis puisi merupakan kegiatan positip sebagai sasaran menumpakan ide atau gagasan kreatif melalui serangkaian kata yang sarat makna