First love rhapsody (M&C!, 2020)
Junko sadar dia punya banyak keterbatasan dalam mengajari Kyouhei. Demi kepentingan sang murid, Juno menitipkannya ke bimbel lain yang lebih terpercaya. Ternyata guru bimbel di sana cantik dan langsung mengincar Kyouheio pada pandangan pertama!