Kuroko's Basketball 24 (M&C!, 2020)
Kuroko menceritakan kisah masa lalu Generation of Miracles semasa mereka masih bersekolah di SMP Teiko kepada Kagami dan kawan-kawan. Saat itu, Kuroko yang berhasil masuk ke divisi pertama tim basket Teiko, dipercaya sebagai pemain keenam oleh para anggota tim lainnya. Kemudian, Kuroko pun menceritakan sisi para Generation of Miracles saat mereka mulai mengalami perkembangan kemampuan yang pesat. Namun, perkembangan kemampuan itu tidak serta-merta berujung pada hal yang baik Jumlah Halaman.