Boy friend : my one and only (M&C, 2020)
Saat menyadari bahwa aku menyukainya, dia sudah memiliki kekasih. Cinta Sara pada Yuzuru, temannya sejak kecil, bertepuk sebelah tangan. Tadinya Sara tidak ingin menyatakan perasaannya, tapi terjadi suatu hal sehingga perasaan cinta yang tadinya sudah berhenti, mulai berdetak lagi.