Rindu : sendu di penghujung waktu (LovRinz Publishing, 2019)
Buku ini berisi kumpulan puisi dari puluhan penulis dari hasil lomba cipta puisi yang diselenggarakan @ikutlomba. Puisi-puisi dengan tema rindu ini dapat membawa kita ikut merasakan rindu yang berat, yang menjelma menjadi kekuatan bagi setiap insan yang memikulnya. Rindu adalah satu kata penuh makna yang tidak pernah luput dari setiap helaan napas kita.