Another : episode s (2020)
Ceritanya tentang sesosok hantu yang ditemui oleh Misaki Mei saat ia berlibur ke vila keluarganya di pinggir pantai. Misaki Mei adalah murid kelas 3-3 dari SMP Yomiyama Utara. Saat berada di kelas tersebut, ada teror menakutkan yang menghantui seluruh penghuni kelas 3-3. Banyak orang mati dan ada ?penyusup? di kelas mereka. Saat Misaki Mei berlibur di musim panas, ia bertemu dengan Sakaki Teruya, pemuda berusia 26 tahun yang ternyata dulunya pernah berada di kelas 3-3 SMP Yomiyama Utara. Karena Sakaki pernah berada di kelas 3-3, Mei berharap seniornya itu dapat memberikan petunjuk tentang teror yang terjadi di kelasnya. Beberapa waktu setelah pertemuan keluarga Misaki dan keluarga Sakaki, Mei bertemu kembali dengan Sakaki Teruya. Namun saat itu Sakaki Teruya telah menjadi sesosok hantu. Hantu Sakaki yang ditemui Mei ternyata hilang ingatan. Ia juga kehilangan jasadnya. Akhirnya, Misaki Mei membantu si Tuan Hantu agar bisa ingat kembali dan menemukan jasadnya.