Malam (E Media, 2019)
Buku ini sebagai bentuk nyata dari kisah pengalaman yang pernah penulis alami langsung.Titik balik perubahan dari seorang jahiliyah menuju cahaya hidayah dalam seMALAM. Termasuk kisah hijrah yang luar biasa dalam menjemput hidaya. Diberi kesempatan oleh yang kuasa untuk merasakan nikmat beriman melalui jalan sebuah majelis yang kami sebut "halaqah tarbiyah"