I am proud of you (E Media, 2019)
Mereka adalah teman masa kecil. Suatu kecelakaan mengakibatkan Dewi mengalami amnesia dan melupakan Jerry. Selama sepuluh tahun lamanya, Jerry tinggal di Amerika dan tidak pernah sekalipun kembali ke Indonesia. Setelah sepuluh tahun, Jerry kembali ke Indonesia untuk menjalankan bisnis keluarganya dan berniat membawa Dewi kembali ke hidupnya. Saat itu akhir kehidupan SMA Dewi, juga sebagai awal pertemuan mereka berdua. Kehidupan Dewi saat itu terlihat begitu bahagia. Namun di balik kebahagiannya, dia juga memiliki luka hati yang tersembunyi karena seorang laki-laki bernama Fian. Benih-benih cinta pada Jerry kembali tumbuh di hati Dewi ketika ia dan teman-temannya berlibur. Karena kehadiran Jerry mengobati rasa sakitnya tentang Fian. Masalah satu persatu hadir menghampiri mereka saat keduanya berhasil bersama dan menjalin hubungan. Hadir Siska, seorang artis yang merupakan klien perusahaan Jerry yang juga tertarik padanya. Segala cara dilakukan Siska untuk membuat hubungan keduanya barakhir, dan suatu hari Dewi bertemu kembali dengan mantannya Fian. Apakah Siska berhasil membuat keduanya berpisah? Bagaimana jadinya jika Fian meminta Dewi untuk kembali padanya? Dan Apakah Dewi akan kembali mengingat masa lalunya bersama Jerry?