Unofficial book X1 : the journey of 11 boys to become one - Herman Adamson (Histeria, 2019)
Buku ini berisi kisah perjuangan sebelas anak muda (Yohan, Wooseok, Seungwoo, Hyungjun, Seungyoun,Dongpyo, Hangyul, Dohyun, Yunho, Minhee, Eunsang) mereka berhasil mewujudkan mimpinya melenggang ke pentas debut sebagai grup idola masa kini yang multitalenta. Dibentuk dan ditempa oleh tim Produce X 101, akhirnya XI debut di akhir bulan Agustus 2019. Pemilihan member juga tidak melulu melihat visual saja, namun juga kemampuannya masing-masing member dalam vokal, tarian, dan rap. XI /jong/XI Saranghael.