Santri bertanya ustadz menjawab (Syalmahat Publishing, 2020)
Islam menegakarkan untuk menjadi pribadi yang kokoh. Pribadi yang menuntun kepada keselamatan, kebaikan, dan kemaslahatan dalam setiap sisi kehidupan manusia. Hadist rasul menegaskan bahwa menuntut ilmu itu membuka jalan menuju pintu surga dan sebaik-baiknya ilmu adalah ilmu yang membuat kita kian takut kepada Alloh. Buku ini berisi kumpulan pertanyaan santri yang dijawab oleh ustadz berdasarkan Al-Qur'an dan hadits. Memuat 419 masalah agama Islam yang dikemas dan dikupas dengan merujuk dalil yang terpercaya sesuai ajaran Ahli Sunnah Wal Jama'ah.