Panorama hati (Smarta Publisher, 2020)
Kepiawaian lisan dalam berkata terkadang dapat terpatahkan dengan kalimat tulisan dalam puisi diksi yang menawan. Sehingga dapat memberi pesan yang terkadang kelu dan kaku jika disampaikan lewat ucapan. Lewat puisi, manusia bebas berpendapat menurut suasana hati dalam balutan senang dan sedih, prihatin, kangen sehingga penyesalan melalui goresan aksara serta mampu menciptakan nuansa sendiri tanpa adanya gangguan.