Radikal bebas : dan pencegahannya dengan antioksidan (PT. Awfa Smart Media, 2019)
Buku ini menjelaskan tentang pencegahan radikal bebas dengan antioksidan. Radikal bebas dapt berasal dari makanan, kondisi stres, sakit, dan olahraga yang berlebihan. Radikal bebas juga bersumber dari polutan, sinar x, asap rokok, radiasi, dan lain-lain. Antioksidan dapat menghambat reaksi oksidasi, dengan cara mengikat radikal bebas dan molekul yang sangat reaktif.