Cinta di penghujung Desember (Jejak, 2019)
Desember yang indah, menjadikan rasa dan asa selalu bermakna. Memaknai semua kenangan yang berlalu. Tertuang dalam tulisan cinta, terbalut oleh untaian syukur, dan tersusun rapi segala ego dalam tafakur yang nikmat. Desember selalu indah untuk dikenang, selalu elok dijadikan momen penuh kehangatan. Penuh arti dan selalu mengabdi. Bait-bait yang terlampir adalah ungkapan batin dari pribadi-pribadi yang hebat. Menjadikan Desember penuh cinta dengan puisi. Puisi tentang segala.