Hanum : ketika cinta harus memilih (Denta Publisher, 2020)
Tidak ada seorang wanita pun rela dimadu. Begitu juga Hanum, tapi siapapun yang bisa menentang takdir jika suami yang dincintainya mendua. Hanum dilema. bertahan atau melepaskan. Dia tak pernah mengira mengira lima tahun pernikahan. Sang suami menyimpan rahasia besar. Sejak rahasia besar itu terkuak. Rentetan luka dan penderitaan seolah jadi teman setianya. Hingga seseorang datang menawarkan cinta yang baru. Hanum gamang. Masihkah ada cinta tulus untuknya. Baru saja dia membuka hati. Badai itu datang lagi. Menghantarkan Hanum pada luka yang baru.