Praktis kuasai matematika SD/MI kelas 4, 5, 6 (Grasindo, 2019)
Buku ini disusun sebagai buku penunjang matematika SD/M. Pada setiap bab di buku ini berisi Rangkuman Materi, Contoh Soal dan Pembahasan, Soal-sial latihan, serta Jawaban dan Pembahasan soal-soal latihan. Salah satu strategi yang harus dilakukan dalam belajar matematika adalah berlatih mengerjakan beragam jenis soal. Oleh karena itu, baik contoh soal maupun soal-soal latihan dibuat beragam, mulai dari soal-soal yang mudah hingga soal-soal yang menuntut keterampilan berpikir tingkat tinggi (HOTS).