Indonesia tanpa jeda : kumpulan puisi (E Media, 2019)
Buku ini adalah kumpulan pikiran dan imajinasi dari sembilan puluh sembilan puisi yang bertema sosial, alam dan budaya. Bentuk dari penuangan perasaan serta harapan diri untuk terciptanya sebuah perdamaian. Cita-cita dari para generasi penerus bangsa ini untuk bisa menjaga, merawat serta melindungi negara yang mereka cinta. Gambaran dari rasa semangat nasionalisme serta ungkapan cinta kasih untuk tanah air sendiri. Ungkapan syukur dan terima kasih kepada Tuhan tentang alam kehidupan. Keindahan alam dari beberapa tempat di Indonesia mulai dari pantai, gunung, desa maupun kota yang digambarkan dalam sejumlah rangkaian kata. Semangat dan perjuangan dalam meraih cita-cita di masa depan yang indah.