Buku ajar audit sektor publik (K-Media, 2018)
Arensdan Loebbecke mengartikan auditing sebagai pengumpulan dan evaluasi bukti-bukti dari informasi yang dilakukan oleh orang yang kompten dan independen, untuk menentukan dan melaporkan tingkat kesesuaian antara informasi tersebut dengan kriteria yang telah ditetapkan. Sayangnya, pengertian audit ini belum sepenuhnya diketahui banyak orang. Apalagi jika sudah terkait dengan sektor publik. Rentan sekali dengan asumsi diaudit berarti akan selalu menemukan kecurangan. Oleh karena itu, penulis membuat buku ajar ini.