Persembahan cinta istimewa : (kumpulan cerita pendek siswa kelas IX.3-IX.6 SMPN 4 Siak Hulu) (Cahaya Firdaus, 2020)
Merupakan kumpulan cerita pendek yang ditulis oleh guru dan dua puluh lima orang siswa. Berbagai macam tema terdapat dalam kumpulan cerita pendek ini, mulai dari persahabatan, misteri, sampai konflik keluarga pun ada di dalamnya. Persembahan cinta instimewa sendiri diangkat dari salah satu judul cerita pendek yang terdapat dalam buku ini. Buku yang berawal dari tugas mata pelajaran bahasa Indonesia, yakni menulis cerita pendek yang kemudian dibukukan setelah melewati berbagai tahapan merupakan buku perdana yang dihasilkan oleh siswa SMPN 4 Siak Hulu. Buku ini didedikasikan untuk siswa yang ikut terlibat di dalam penulisan buku, sekaligus sebagai motivasi untuk siswa yang lainnya, sehingga diharapkan akan lahir buku-buku baru hasil karya siswa, baik yang sudah pernah menulis maupun yang belum pernah menulis buku.