Metode penelitian kualitatif di bidang pendidikan (Nata Karya, 2019)
Buku ini berisi tentang penelitian yang merupakan suatu proses di mana kita melakukan susunan langah-langkah logis. Proses itulah yang digunakan untuk mendapatkan data yang valid dan riliabel yang nantinya menghasilkan kesimpulan yang benar dan tepat. Data yang dimaksud memiliki dua jenis yaitu data kuantitas yang direpresentasikan dalam bentuk numerik dan data kualitas.