Dear future husband (Sheila, 2019)
Nadia tak menyangka bila kunjungannya ke Bandung merupakan awal dari roman percintaanya. Juga keputusannya meninggalkan sahabatnya di Jakarta, termasuk Haris pria tampan dan tajir yang gencar mendekatinya. Rasa penasaran akan boneka cantik yang dimilikinya 14 tahun silam, menguatkan niatnya pergi ke kota Roma. Gilang, sahabat yang sudah dianggap Nadia sebagai kakak, memiliki ruang tersendiri di hati Nadia. Orang tua Gilang sudah menganggap Nadia seperti anak sendiri. Maklumlah mereka hanya memiliki enam orang putra. Nadia sangat dekat dengan keluarga Gilang, kecuali Krisna, adik kandung Gilang.Krisna, musuh sekaligus mimpi buruk bagi Nadia, selalu terang-terangan memusuhi Nadia hingga membuatnya trauma. Sosok pria jenius namun arogan tetap saja memiliki daya pikat yang dipuja oleh banyak wanita. Namun, dibalik sosoknya yang misterius, ia menyimpan rahasia yang paling dalam tentang perasaannya.