Kesederhanaan dan jejak-jejak perjuangan KH Muslich (Sinergi Aksara, 2019)
Buku ini mengulas tentang biografi KH. Muslich. BEliau lahir pada bulan Februari 1910 di Tambaknegara, Rawalo, Banyumas. Tidak banyak literatur yang menjelaskan sosok Kyai MUslich. Tampaknya Kyai MUslich lebih suka berada di belakang, sehingga menjadikannya senyap dari publikasi. Buku ini menceritakan dengan detail perjalanan Kyai Muslich, perjuangannya di usia muda, perannya di dunia politik juga pengabdiannya pada dunia pendidikan.