Menggapai asa (Poetry Publisher, 2019)
Kemilau cinta, kasih saying, rindu, dan sejuta impian yang menawarkan kehangatan dalam impian. Merangkum seluruh kehidupan dunia hingga tersorot paparan mentari yang menjelma rintikan hujan. Sebuah anugerah terindah dari Tuhan Yang Maa Pencipta. Berikan rangkaian bunga terakhir diikuti senja. Semua ini tertuag dalam kegiatan menulis puisi yang merupakan upaya membudayakan sastra sederhana, dan brnilai estetis. Upaya pengembangan apresias bagi mahasiswa terhadap sastra sangat penting dilakukan untuk menunjang perkembangan kebudayaan bangsa. Puisi ni menyampaikan pesan moral, ide, gagasan, kritik, ajakan, kekaguman, ungkapan, dan memiliki tujuan, berguna dan mencerminkan ekspresi nilai-nilai hakikat kemanusiaan dan dapat menyadarkan kembali manusia pada kedudukannya sebagai unsure penting dalam kehidupan.