Alergi imunologi klinik & gastroenterologi (Seri Medical Book, 2017)
Buku ini terdiri dari dua pokok sub pembahasan, yakni Alergi Imunologi Klinik dan Gastroenterolgi. Pembahasan tentang Alergi Imunologi Klinik meliputi: Imunologi Dasar, Prosedur Diagnosa Penyakit Alergi, Alergi Makanan, Alergi Obat, Urtikaria, Asma Bronchial, Penyakit Kompleks Imun, Vaskulitis. Sedang pembahasan tentang Gastroenterolgi mencakup: Pendekatan Klinis Penyakit, Gastrointestinal, Pengelolaan Perdarahan Saluran Cerna, Nyeri Abdomen Akut, Malabsorpsi, Gastritis, Dispepsia Fungsional, Hemoroid.