Serenada kupu-kupu (Poetry Publisher, 2019)
Merupakan kumpulan pengalaman hidup yang penulis alami. Beberapa cerpen dalam antologi ini pernah mendapat penghargaan. Kisah ini adalah sebuah kegalauan hati yang penulis rasakan terhadap fenomena pemanfaatan dunia maya yang melebihi segalanya, bahkan melebihi kasih sayang anak terhadap orangtua. Cerpen ini mengisahkan seorang Ibu yang selama ini sangat membanggakan kesuksesan anak-anaknya, ternyata merasa gagal mendidiknya dalam urusan akhlak. Keempat buah hatinya yang telah menjadi pengusaha sukses benar-benar menjadi pemburu harta dunia, seperti yang pernah dia dan suaminya impikan. Dalam keheningan malam, aku merasa sendiri. Aku merasa tidak punya teman untuk sekadar bercerita tentang suamiku, ayah dari anak-anakku. Gelap masih sangat setia menemani malam.