Selembar kertas untuk ayah : kumpulan cerpen (CV Mukti Warna Grafika, 2020)
"Ayah, terima kasih sudah mengantarkan Syauqi mencapai cita-cita. Antarkan Syauqi terus ya Yah...". Begitulah ucapan Syauqi kepada ayahnya tepat di hari kelulusannya. Syauqi selalu melibatkan orang tuanya dalam setiap momen bersejarah dalam hidupnya. karena ia tahu, keluarganya adalah sumbu yang menyalakan semangatnya. Walaupun setelah kecelakaan ayahnya tidak bisa mengantarkan Syauqi ke sekolah setiap pagi, bagi Syauqi ayahnya selalu mengantarkannya meraih cita-cita dan kesuksesan. Dalam buku kumpulan cerita pendek ini terdapat pesan atau manat yang ingin disampaikan penulis kepada pembaca. Pesan atau amanat tersebut antara lain berisi nilai-nilai kehidupan yang dapat diterapkan oleh pembaca dalam kehidupan sehari-hari. Misalnya tokoh Syauqi, ada tokoh lain yang ceritanya mengandung pesan-pesan moral yang baik