Curhatan anak negeri : kumpulan puisi (Buku pengayaan kepribadian fiksi, 2020)
Negeri Indonesia lahir atas berkat rahmat Tuhan yang maha esa melalui perjuangan para pahlawan yang gigih memperjuangkan kemerdekaan. Kita sebagai penerus bangsa hendaknya mampu menjaga kedaulatan bangsa Indonesia. Indonesia adalah negeri yanga kaya akan suku, budaya, adat, serta kebiasaan lainnya. Indonesia dikenal akan kekayaan dan keindahan alamnya, Selain itu, orang Indonesia pun terkenal ramah di matadunia. Walaupun berbeda-beda, tetap satu jua. Masyarakat Indonesia saling menghargai karena kita Indonesia. Dengan kekayaan alam, budaya, dan adat istiadat, maka dapat tercipta beragam puisi. Kumpulan puisi "Curhatan anak negeri" ini memberikan warna berbeda dari kumpulan puisi lainnya. Tak monoton dengan satu tema, namun beragam cerita dan keseharian anak negeri dikumpulkan menjadi sebuah kumpulan puisi yang menarik untuk dibaca.