Pembibitan dan kultur jaringan tanaman SMK/MAK kelas XI (Penerbit Andi, 2019)
Bidang keahlian : agribisnis & agroteknologi, Program keahlian : agribisnis tanaman, Kompetensi keahlian : Agribisnis organik ekologi