The Master book of MS Excel : solusi pintar dan praktis menguasai Ms.Excel untuk berbagi keperluan (Start Up, 2019)
The Master Book of MS Excel membantu pembaca untuk menganalisis dan mengolah data. Dimulai dari mengurai langkah-langkah mudah dan praktis bagaimana bekerja menggunakan MS Excel. Selain itu pembahasannya membantu anda mengatur buku kerja dan lembar kerja, mengatur tampilan kerja, memasukkan dan mengedit data, menerapkan formula hingga mengoperasikan database. Selain itu pembahasan lainnya menyajikan tips dan trik dalam mengoperasikan Google Sheet dengan bahasa yang mudah dipahami dan penjabaran yang detail serta rinci