Fatamorgana (Guepedia, 2020)
Seorang gadis cantik yang kaya raya mampu melakukan apapun dalam hidupnya tanpa harus berpikir, membawanya pada kehidupan yang hedonis, bebas, tanpa batas. Bertemu dengan orang yang menginspirasi hidupnya. Namun takdir tak mengiba padanya, membuatnya semakin membuka jurang lebar dan dalam diantara mereka berdua. Ganna dan Fatiah, memiliki satu kesamaan yang membuat mereka justru menjauh semakin jauh, tak membuat takdir berbaik hati pada Ganna dan sudah memiliki jalan hidupnya. Untuk terus berusaha dalam gelapnya jurang. Apakah Ganna berubah?