Bulan di ranting cemara (#Komentar, 2019)
Antologi pusisi yang kedua bagi penulis inin menghadirkan tema cinta, seni, tradisi dan budaya bahkan gerakan. Sehingga pengalaman penulis menjadi indah melebur dalam satu kesatuan.Terinspirasi dari orang tua dan adik, sehingga dari mereka hadir sajak-sajak baru yang didatangkan dalam buku ini. Cinta yang tumbuh dalam hati adalah seni yang menjelma getaran, menatap jauh jejak perubahan, dan kelulusan adalah budaya yang seringkali diciptakan untuk mengubah keadaan.