Merangka jelaga : antologi puisi Jombang (Boenga Ketjil, 2019)
Buku ini berisi sebagian baris pendek-pendek bisa menjadi alternatif rekreasi jiwa yang murah, juga indah. memberikan sedikit ruang antara bagi orang-orang yang akan dan tetap berada dalam dunia diksi.