How come? (Penerbit Spring, 2019)
Ryu Keira sudah menata masa depannya. Dia punya daftar pencapaian sampai hari tua. Namun, semua rencanya gagal karena satu faktor yang tak bisa dihindari. Takdir membuatnya hidup bersama Choi Jimin. Choi Jimin menyimpan banyak rahasia besar. Lalu, apakah Ryu Keira bisa bertahan hidup dengannya.