Guru mulia lewat karya : bunga rampai artikel workshop LKTI Yayasan Jamaah Pasrah dan Kemenag (CV. Pilar Nusantara, 2020)
Kumpulan artikel peserta workshop LKTI yang digelar Yayasan Jamaah Pasrah pati bekerjasama dengan Ditjen Guru dan tenaga Kependidikan Kemenag RI pada 5 Januari 2020.