Asa tanpa jeda (CV. Raden Pustaka, 2020)
Begitu putus asanya Juwi karena terjerat utang, memaksa dia menerima lamaran seorang pria paruh baya beristri dua, Mau tak mau, untuk melepaskan diri dari rentenir dan menyelamatkan masa depan putranya, ia rela menjadi istri ketiga. Sementara itu, Hamdan yang terlanjur jatuh cinta, mantap mempersunting Juwi meskipun banyak rumor tak sedap mengiringi pernikahan mereka. Asa Hamdan melambung tinggi untuk hidup harmonis dengan ketiga istrinya. Begitupun Juwi. Susah payah ia menerima Hamdan. Namun setelah resmi menikah, Hamdan justru ingin menceraikannya.Mengapa mereka berdua justru tersiksa setelah menikah? Apa yang Hamdan rasakan? Bagaimana sikap kedua istri Hamdan terhadap Juwi yang merengek masuk dalam rumah tangga mereka? . Dan bagaimana Juwi menghadapi sikap Hamdan yang dingin? Inilah kisah klasik poligami.