Malaikat tak selalu bersayap (2019)
Bukan tentang apa yang kita wariskan pada anak-anakmu namun tentang apa yang kita tinggalkan dalam jiwa anak-anak kita. Setiap anak diciptakan spesial dan punya keistimewaan sendiri.