Zaenab : kisah yang tak tersampaikan (CV. Elfa Mediatama, 2020)
Hidup di dunia itu memang tidak ada yang sempurna, karena hanya tuhan yang pantas memiliki kesempurnaan atas segalanya. Adakalanya tuhan menarik kelebihan yang dipunyai manusia dengan cara-Nya, suka atau tidak suka, siap atau tidak siap. Buku ini menceritakan kisah hidup anak manusia yang melewati berbagai liku kehidupan, dalam mengejar cita-cita, romansa, dan ketabahan.