Di sudut senja (CV Guepedia.com, 2018)
Kisah Mukhlis, yang kesehariannya dekat dengan agama dan penuh semangat walau hidup berkekurangan. Perjalanan hidup menyeretnya ke berbagai masalah. Cinta, sahabat, kesetiaan dan masalah keluarga, sangat menguras pikirannya. Kehadiran Anggun, cinta pertamanya, menghiasi hati Mukhlis dengan berbagai harapan, menyelamatkannya dari berbagai masalah, termasuk menyelamatkan keyakinannya akan cinta dan kesetiaan. Di persimpangan waktu, jarak memisahkan mereka, menguji cinta mereka. Akankah kesetiaan Mukhlis berbuah kebahagiaan? Bagaimana Mukhlis mengahadapi masalah keluarganya? Semuanya terjawab di novel ini.