From friend's to lovers (CV. Guepedia.com, 2018)
7 anak yang mengawali mimpi menjadi musisi di grup band CBB "Child Best Band". Di antaranya ada Very dan Fanny yang cinlok. Keraguan mengawali hubungan mereka, hingga akhirnya memutuskan resmi berhubungan walau terkadang ada perusak di antara hubungan mereka. Nasyil, menyebarkan berita keluarnya Fanny dari CBB. Bagaimana kelanjutannya? Akankah hubungan mereka langgeng? Semuanya terjawab dalam buku ini.