Excel for accounting mudah, cepat, akurat : jurus jitu menyusun laporan keuangan dengan Excel untuk mahasiswa dan pelaku usaha (CV. Guepedia.com, 2018)
Apakah anda mahasiswa Jurusan Akuntansi dan Pelaku Usaha yang masih kebingungan dengan cara menyusun laporan keuangan? Ataukah berniat membeli software akuntansi namun terkendala harga yang mahal? Buku ini menjawab kebutuhan anda. Membahas mulai dari pengenalan secara runtut dan jelas dalam menyusun laporan keuangan menggunakan program Microsoft Excel. Pembahasan mencakup: menyusun daftar akun; menyusun form jurnal, menyusun form buku besar, menyusun form neraca lajur, menyiapkan laporan neraca, menyiapkan laporan laba rugi, menyiapkan laporan perubahan ekuitas, menyiapkan laporan arus kas, dan diakhiri menyiapkan list aset tetap.