Galaksi ke 2 (CV Guepedia, 2018)
Semenjak kepergian orang tuanya, Rasi hidup sebatang kara di kontrakan kecil. asampai akhirnya dia tidak bisa membayar sewa.Dan dengan ketidaksengajaan, Rasi harus tinggal di rumah Raka. Lambat laun Raka mulai mencintai Rasi. Tapi Raka malah membuat taruhan untuk menghancurkan harga diri Rasi. Apa taruhan tersebut? Akankah Rasi dan Raka bersatu? Novel ini akan menjawabnya.