Ayo belajar matematika (CV. Anugerah Jaya, 2020)
Belajar matematika sebenarnya sangat mangasyikkan, apalagi jika siswa terlibat langsung dalam proses pembelajaran. Pembahasan materi dalam buku ini singkat dan padat sesuai kebutuhan. Dilengkapi contoh soal, latihan secara beruntun yang disusun dari soal yang mudah ke yang sulit , dari yang nyata ke abstrak, dan dimulai dari yang dekta dengan kehidupan siswa. Dengan latihan yang rutin, bekerja kelompok, dan berdiskusi dengan panduan guru maka belajar matematika menjadi sangat mengasyikkan.