Prediksi soal SBMPTN 2018 : kumpulan soal dan pembahasan Biologi (PT. Duta, 2017)
Buku ini berisi kumpulan soal dan pembahasan SBMPTN, SIMAK UI, UM UGM, dan UMB. Dengan mempelajari buku yang mebahas soal-soal per mata uji peajaran secara komplet ini, dipastikan anda siap menghadapi ujian masuk PTN. Kumpulan soal dan pembahasan ini juga memuat pola soal ujian PTN yang sering keluar. Jadi, berlatih dengan soal-soal dalam buku ini, akan sangan membantu untuk lulus masuk PTN.