Sket dance (PT. Elex Media Komputindo, 2020)
Jilid 32: Bossun melawan Direktur sekolah baru yang hendak mengikat murid dengan peraturan yang sangat ketat. Akhirnya, nasib Bossun dan Perguruan Kaimei pun ditentukan oleh keberhasilan rencana penampilan kelas 3-C dalam Festival Kebudayaan Sekolah! Bagaimana jadinya tugas terkahir Sket Dan!?