Kutukan raja ulat (PT. Cipta Gadhing Artha, 2019)
Raja ulat adalah seorang raja yang jahat dan rakus kekuasaan. Dia memiliki kekuatan yang tidak tertandingi dari bulunya yang beracun. Karena kesaktiannya itulah dia menjadi raja yang sangat sombong. Raja ulat sangat ingin berkuasa di negeri penghisap madu. Berbagai cara dilakukan untuk menguasai kerajaan yang menjadi incarannya tersebut. Mengetahui denegerinya dalam ancaman, raja dari negeri penghisap madu lantas membuat sayembara untuk mengambil bulu ulat yang tertinggal di kursi sang raja.