Pantun logat Jawa Tengah : kumpulan pantun dan puisi (PT. Cipta Gadhing Artha, 2019)
Pantun Logat Jawa Tengah merupakan buku kumpulan pantun dan puisi logat Jawa Tengah. Untaian pantun dan puisi dibuat untuk mengungkapkani nilai budaya bangsa dan mengevaluasi moral-moral Bangsa di negeri ini pada umumnya.. Buku yang berisi kumpulan pantun modern yang dilengkapi dengan gaya bahasa serta peribahasa agar pengetahuan masyarakat tentang kesusastraan dapat bertambah dan memahaminya. Dengan tersusunnya buku ini, diharapkan mampu menunjang pembelajaran siswa-siswi pada sekolah dasar, menengah umum, sampai tingkat perguruan tinggi