Maze romantica (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Saat siuman dari pingsan, seorang siswi SMA bernama Akari mendadak sudah berada di dunia yang tidak dikenalinya. Apalagi, jiwanya kini berada di dalam tubuh seorang gadis beranma Sayoko Shinonome, pemilik jiwa yang sama dengannya. Suatu hari, Akari diundang oleh Itsuki Kujoin, tunangan Sayoko, untuk menghadiri pesta dansa yang diselenggarakan di kediaman Kujoin. Apakah Akarii akan berhasil melewati acara tersebut tanpa ketahuan kalau dia bukan Sayoko asli? Inilah kisa love-fantasy yang melompati ruang dan waktu!