Babekona dalam pembelajaran matematika SD (PT. Cipta Gadhing Artha, 2019)
Buku ini mencoba mengejawatahkan skema pembelajaran dengan memanfaatkan barang bekas sebagai media pembelajaran. Media yang diambil dari lingkungan yang dikenal oleh peserta didik dapat berperan membuat mereka nyaman mengikuti pembelajaran.